Con Oorden puedes agregar imágenes a tus productos para poder identificarlos. te explicamos como:

Nos dirigimos al menú Inventarios le damos clic, posteriormente en el apartado de productos.

Estando dentro de productos, Oorden nos muestra todos los productos que hemos agregado. Si aún no sabes cómo agregar un nuevo producto visita:

https://ayuda.oorden.com/es/articles/854994-como-crear-una-categoria-para-productos.

https://ayuda.oorden.com/es/articles/854998-como-agregar-un-producto-o-servicio

Para agregar una imagen a nuestro producto, seleccionamos el producto y nos vamos a la pestaña de imágenes, donde podemos arrastrar la imagen o dar clic para abrir el explorador de archivos y seleccionar la imagen.

Finalmente le damos clic en guardar y Ooden nos confirma que la imagen del producto ha sido guardada.

¡Listo! Ahora ya sabemos cómo agregar imágenes a los productos. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!