1.- El Complemento para Recepción de Pagos se utiliza en los siguientes escenarios:

1.1 - El modelo de pago en parcialidades u operaciones a crédito; es decir, se va liquidando una factura en diferentes pagos posteriores a la emisión del documento fuente.
1.1.1-El modelo de pagos diferidos; es decir, aquellos que se acuerdan liquidar en una sola exhibición, pero no cubierta al momento de la expedición.

2.- Para realizar una Factura y el Complemento de Pago, tienes que dirigirte al menú Ventas/Ventas y Notas de C.

3.- Dentro de Ventas, selecciona la factura o venta ya creada previamente, si no sabes como registrar una venta visita: http://ayuda.oorden.com/ventas/hacer-una-venta

4.- Ahora dentro de la factura en la parte inferior derecha tienes la opción de "Registrar Pago"

5.- Al seleccionar "Registrar Pago" deberás seleccionar la cuenta bancaria en la que recibirás el ingreso.

6.- Oorden solicita datos como: Fecha, Forma de Pago y una vez ingresada toda la información damos clic en el botón "Registrar Pago".

7.- En este ejemplo, podemos observar que es una factura con un solo pago, por cada pago realizado deberás hacer el mismo procedimiento y dar clic sobre el movimiento que quieres timbrar.

8.- Al dar clic en el pago te mostrará la siguiente ventana donde nos muestra el detalle del ingreso. En la parte superior derecha encontrarás tres botones, da clic en "Generar CFDI" para timbrar el complemento.

9.- Nos mostrara los datos para timbrar el Complemento de Pago, en este paso deberás confirmar los datos, podrás modificar el folio del documento.

A continuación en pantalla podemos ver los Complementos de Pagos relacionados a este documento, si es el primero lo verás de la siguiente manera, informandote el número de pago, fecha de pago, forma de pago, moneda, monto, así como el importe pagado y el saldo pendiente.

10.- En la parte inferior derecha tenemos el botón "Timbrar" damos clic.

11.- Veremos el proceso de carga normal y Oorden hará el resto. Una vez finalizado el proceso, nos mostrará el siguiente mensaje.

Ahora ya sabemos como emitir una Factura de Recepción de Pagos CFDI, cualquier duda no olvides escribirnos al Chat ubicado en la parte inferior derecha.