1.- Para generar un movimiento al inventario de manera manual, tienes que dirigirte al menú Inventario y seleccionar Movimientos.

2.- Al ingresar a esta opción nos muestra el listado de todos los movimientos que se han generado. Recuerda que Oorden genera automáticamente movimientos al almacén a través de una compra o venta de productos inventariables.

3.- Para poder agregar un "Nuevo Movimiento", en la parte superior derecha de la misma ventana, seleccionamos el botón "Nuevo Movimiento"

4. Ingresa el tipo de movimiento a realizar, este puede ser a A fabricación, Ajuste positivo al inventario, Ajuste negativo o traspaso entre almacenes. Al seleccionar el tipo de documento, llenamos los campos como referencia y tercero.

Incluimos la fecha de aplicación del movimiento y para el ejemplo de traspaso entre almacenes asignamos el almacén de origen (salida de producto) y almacén destino (entrada).

Por ultimo se agrega el producto y la cantidad transferida, al confirmar la información se aplica el movimiento.

5.- Para el ajuste positivo o negativo de inventario físico seleccionamos únicamente el Almacén de ingreso o egreso, producto, cantidad, precio unitario de entrada, la cuenta contable se mostrará por default, y confirmamos el importe total antes de la aplicación del movimiento.

7.- Cuando estemos seguros de que el nuevo movimiento está correcto, podemos aplicar el movimiento, al seleccionar este botón nos hace el ajuste correspondiente al inventario o podemos guardar como borrador para una futura corrección, ahora ya sabemos cómo generar movimientos a nuestros inventarios.