1.- Para agregar una Nueva póliza nos dirigimos al menú Control, y seleccionamos Lista de Pólizas

2.- En la parte superior derecha seleccionamos el botón "Agregar Póliza".

3.- Ahora debemos capturar el tipo de Póliza y los datos correspondientes a la misma. Recuerda que solo puedes agregar la póliza “Diario” desde está opción, para agregar la póliza “ingreso y egreso” debes ingresar en la sección de “Bancos”, sino sabes ¿Cómo registrar un Ingreso o Egreso a Bancos? Te recomiendo visitar: https://ayuda.oorden.com/bancos/como-registrar-un-ingreso-o-egreso-a-bancos

4.- Una vez capturado todo lo correspondiente a nuestra Póliza, verificamos que todos los datos son correctos.

5.- Solo tenemos que seleccionar el botón de "Aplicar" para generar el asiento correspondiente, y así generamos una Póliza de forma manual.