Una cuenta a pagar es una cuenta deudora en una empresa e indica lo que se tiene que pagar a proveedores o acreedores.

Los importes que son contabilizados como cuentas a pagar proceden de la compra de bienes o servicios en términos de crédito. Entonces, cuentas por pagar son similares a créditos con la diferencia de que los bancos no están involucrados.

Con Oorden podemos ver el detalle, seguimiento de tus CXP, para ello:

1.- Ingresa al menú Compras y da clic en Cuentas por Pagar.

2.- Al ingresar a "Cuentas por Pagar" podemos ver los montos por pagar ya sea en moneda nacional MXN o extranjera USD al igual que el detalle de cada cuenta por proveedor.

3.- Para ver el detalle y estado de cuenta de un Proveedor solo tenemos que dar clic en el nombre del mismo y Oorden te mostrara el Estado de Cuenta del Proveedor al igual que los documentos vendidos con el numero de registro, la fecha de vencimiento y podemos establecer una fecha planeada de pago.

4.- El estado de cuenta de los Proveedores los podemos exportar a diferentes formatos como .csv, excel, o enviar por correo electrónico al área de pagos o según sea el caso, esto solo dando clic en el botón de acciones.

5.- Ahora que ya sabemos como consultar el estado de cuenta de nuestros Proveedores y ver los documentos que tenemos pendientes por pagar, para darle seguimiento a una CxP y registrar un pago solo tenemos que dar clic en el numero del documento en el cual veremos el detalle del mismo.

6.- Si queremos saldar o registrar un pago te invito consultar la siguiente liga: https://ayuda.oorden.com/ventas/como-registrar-pagos-a-clientes-yo-proveedores
Para mas dudas o comentarios no olvides escribir al chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.