Con Oorden hay dos formas de agregar una cuenta de Bancos aquí te muestro como:

Método 1:

Para agregar una cuenta bancaria sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ve el módulo de Bancos ubicado en la parte superior derecha.

2. Dentro de Bancos podrás ver la siguiente ventana donde se listaran las cuentas agregadas.

3. En la parte superior derecha da clic en el botón Crear Cuenta de Banco.

4. De manera inmediata Oorden mostrara la siguiente ventana donde tienes que seleccionar que Tipo de Cuenta quieres agregar, para este ejemplo usaremos Cuenta Bancaria.

5. Al seleccionar Cuenta Bancaria tenemos que marcar si es Tipo de Banco: Nacional o Extranjero, en el siguiente aparatado colocamos el nombre del Banco como se ve en la Sig. Imagen colocamos el numero de la cuenta y por ultimo la moneda con la que usaremos esta cuenta de bancos.

6. Ahora solo da clic en Guardar.

Método 2:

Para agregar una cuenta bancaria sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ve a Cuentas Contables, ubicado en la sección de Control.

2. Da clic en Nueva Cuenta.

3. Aparecerá un recuadro, ahí vas a colocar la numeración de tu nueva cuenta contable, esta debe ser una numeración para una cuenta hija.

4. Las cuentas padres tienen naturalezas predeterminadas.

5. Colocarle el nombre con el que desea identificar su cuenta en Oorden.

6. Activar la opción es banco o caja, con esto el sistema reconoce que es un banco.

7. Con la opción de Banco activada te aparecerán campos para agregar nombre del banco. Hay una lista oficial de bancos que aparecerá tan pronto empieces a escribir el nombre de tu banco. Si tu banco no se encuentra en esta lista puedes agregarlo de todos modos.

8. Coloca la numeración de tu cuenta bancaria.

9. Si estás agregando una cuenta bancaria con una moneda extranjera o diferente a la que tienes registrada en tu organización puedes seleccionarla de la lista.

Todo los cambios que vayas realizando se irán guardando automáticamente. Para editar sólo debes dar clic sobre el campo que desees cambiar.

Ahora ya sabes como agregar una cuenta de Banco con oorden, para mas dudas o preguntas no olvides escribirnos al Chat ubicado todo el  tiempo en la parte inferior derecha.