1. Para crear una nueva Sucursal debes dar clic al nombre de tu organización en la parte superior derecha de la pantalla. Esto desplegará un menú donde deberás seleccionar Cambiar Sucursal. Luego te mostrará todas las Sucursales que tienes asociadas en tu cuenta.

2. Debe dar clic al botón "Nueva Sucursal".

3. Se mostrará una pantalla en la cual se colocará Clave de identificación de su nueva sucursal, Nombre, dirección y los datos requeridos como se muestra en la siguiente imagen.

4. Por último debes dar clic en el botón de Guardar.

5. La Sucursal será creada, configurada y lista para usar.

Ahora ya sabemos como agregar una nueva sucursal a tu empresa, recuerda que el numero de sucursales que puedes crear depende del plan contratado, para mas dudas o preguntas escríbenos al chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.