1.- Para realizar el cobro correspondiente a cliente o saldo vencido debes dirigirte a Ventas y Cuentas por Cobrar.

2.- Una vez dentro de esa sección damos clic en Cuentas por Cobrar. Nos mostrará el detalle de los clientes con saldo vencido.

3.- Selecciona un cliente y podrás visualizar el estado de cuenta del mismo.

4.- Al seleccionar un documento o referencia nos mostrará la(s) factura(s) pendiente(s) por cobrar. Debes dar clic al botón Registrar pago.

5.- Cuando selecciones Registrar pago, nos solicitará la Cuenta de pago, seleccionamos la correspondiente y para finalizar aplicamos el botón de Registrar Pago.

6.- Con estos sencillos pasos la cuenta ya fue cobrada.