1. Para realizar una Nota de Crédito debes dirigirte a la sección de Ventas.

2. Da clic al botón de Nueva Devolución.

3. Una vez dentro de ese apartado debes seleccionar que estás realizando una nueva Nota de Crédito.

4. Le asignas un número y colocas la fecha.

5. Selecciona o da de alta al cliente al cual le vas a realizar la Nota de Crédito.

6. Selecciona el tipo de comprobante fiscal.

7. Coloca la Referencia, selecciona el Vendedor y la Fecha para tu Nota de Crédito.

8. Debes seleccionar el documento a partir de cual realizaremos la Nota de Crédito, en caso de que aplique.

Automáticamente se completarán los demás datos, tienes la opción de realizarle una nota o subir un archivo.

9. Puedes guardar la nota o aplicarla directamente.

Oorden te indicará que se ha aplicado correctamente.