Para timbrar una una venta y/u otros ingresos, es necesario:
 1.- Ingresamos al menú Ventas y seleccionamos Ventas y Notas de C.

2.- Dentro de este apartado podremos observar todas Ventas que hemos generado.

3.- Ingresamos al documento el cual queremos timbrar, en la parte superior del mismo tenemos la opción de Timbrar CFDI

4.- Seleccionamos Timbrar CFDI y nos solicita los siguientes datos, capturamos Método de Pago, Num. Cta Pago, etc.

5.- Posteriormente aplicamos el botón Timbrar ubicado en la parte inferior derecha.

6.- Listo, ahora ya sabemos cómo timbrar una venta. Ingresamos a Ventas y Nc. y podemos ver que en la tabla principal en la columna de CFDI ya nos aparece XML, lo que indica que se timbró correctamente.