1.- Para generar un movimiento al inventario, tienes que dirigirte al menú Inventario y seleccionar Movimientos.

2.- Al ingresar a esta opción nos muestra el listado de todos los movimientos que se han generado.

3.- Para poder agregar un Nuevo Movimiento, en la parte superior derecha de la misma ventana, seleccionamos el botón "Nuevo Movimiento"

4.- Al ingresar a esta opción, nos pide la información básica del nuevo movimiento, desde el tipo de movimiento (podemos aplicar desde un movimiento A fabricación, Ajuste positivo al inventario, Ajuste negativo y un traspaso entre almacenes) , fecha, tercero.

5.- Al seleccionar el tipo de documento, llenamos los campos como referencia, de forma automática nos coloca la cuenta contable para su afectación, a qué almacén le haremos el movimiento y los datos del Tercero previamente ya registrado.

6.- En la parte superior se captura la información de los productos a afectar, en este caso nuestro movimiento es un ajuste positivo por inventario físico, seleccionamos los productos, la cantidad a ingresar, el precio unitario, la cuenta contable, y nos muestra el importe total del nuevo ingreso.

7.- Cuando estemos seguros de que el nuevo movimiento está correcto, podemos aplicar el movimiento al seleccionar este botón nos hace el ajuste correspondiente al inventario o podemos guardar como borrador para una futura corrección, ahora ya sabemos cómo generar movimientos a nuestros inventarios.