1.- En Oorden existen dos formas de de agregar existencias a tus productos, ya sea por medio de una compra (http://ayuda.oorden.com/compras/como-crear-una-compra) o por un movimiento al inventario para uno o mas productos. Por ahora veremos un ejemplo de movimiento inicial a un conjunto de productos.

2.- Para ello en el menú principal buscamos Inventarios y seleccionamos Movimientos.

3.- En la siguiente vista, en el listado de movimientos, en la parte superior derecha de la tabla tenemos "Nuevo Movimiento". Lo seleccionamos.

4.- Los datos que nos solicita como primer punto son el "Tipo de Documento", donde en este ejemplo utilizaremos Ajuste+Inv Fis. Éstos conceptos de movimientos los podemos personalizar, editar, eliminar o agregar alguno nuevo visita:

(http://ayuda.oorden.com/inventario-y-productos/concepto-de-movimientos-al-inventario).

Colocamos la fecha del movimiento, referencia, y seleccionamos en contacto proveedor. De forma automática nos toma la contra cuenta esta es la que nos ayuda a realizar el registro contable, de ajuste.

5.- En el siguiente apartado siguiendo el ejemplo anterior, tenemos tres productos que previamente se registraron en Oorden.

(Nota: para poder aplicar movimientos al inventario es necesario tener ya registrados nuestros productos, Visita: http://ayuda.oorden.com/inventario-y-productos/agregar-un-producto).

En la columna de Cant.  indicaremos cuantas unidades o piezas ingresaremos.

6.- Ya que tenemos todo capturado, seleccionar el botón "Aplicar Movimiento" ubicado en la parte superior derecha. Ahora ya podemos revisar en el apartado de Inventaros/productos  que las existencias se encuentren y se hayan ingresado correctamente.