1.- Selecciona Inventarios y da clic en "Productos"

2.- En la parte superior derecha identifica el botón "Nuevo Producto" y clic sobre el.

3.- En el primer apartado Oorden nos solicita los datos generales, como se muestra en la siguiente imagen, desde el Nombre del Producto, el Código del mismo este es de uso interno para conocer mas sobre las categorías visita: http://ayuda.oorden.com/inventario-y-productos/como-crear-una-categoria-en-el-inventario

4.-  Puedes agregar información adicional a tus productos.

5.- Recuerda que los campos marcados con asterisco son obligatorios para poder guardar tus datos correctamente, no olvides agregar la ClaveProdServ (Clave SAT) ten presente que esta es importante para poder generar correctamente el timbrado de tus ventas. Cuando completes el registro solo da clic en Guardar.

6.- Para el caso de servicios es el mismo procedimiento, te recomiendo agrupes dichos servicios con una categoría llamada Servicios aquí te muestro como el manejo de Categorías:  http://ayuda.oorden.com/inventario-y-productos/como-crear-una-categoria-en-el-inventario