1. Ingresa al menú Inventarios/Productos

2. En la parte superior derecha selecciona "Nuevo Producto", si no sabes cómo agregar un nuevo producto visita: http://ayuda.oorden.com/inventario-y-productos/agregar-un-producto

3. Al crear un producto, lo seleccionamos y vamos a la pestaña "Imágenes", ahí podemos arrastrar una imagen a la ventana o dar clic para abrir el explorador de archivos. Una vez seleccionada damos clic.

4. Al dar Clic nos abrirá el explorador de archivos que nos permite buscar la imagen deseada en nuestro equipo.

5.- Al seleccionar la imagen en automático se carga al producto. Aplicamos Guardar y listo.