1.- Para el registro de saldos iniciales necesitaras la balanza de comprobación depurada de la empresa a la fecha de cierre del mes inmediato anterior a la fecha de inicio de operaciones en oorden.

2.- Nos vamos a menú control

3.- Seleccionamos la opción "lista de polizas"

4.- Vamos al botón "agregar póliza" que se encuentra en la parte superior derecha

5.- Enseguida te va a mandar a una pantalla como la siguiente, en donde solicita datos como:

• Concepto ( Aquí por ejemplo puede poner "póliza saldos iniciales" como concepto)
  • Referencia ( este campo te ayuda a encontrar rápido tu póliza así que puedes ponerle palabras clave como "saldos iniciales")
  • Fecha (fecha de creación del documento)
  • Tipo de póliza (diario, ingreso, egreso)
  • Concepto ( se inserta de manera automática la leyenda que pusiste en la parte de concepto)
  • Cuenta ( Seleccionas la cuenta contable que vas a afectar)
  • Debe y Haber

6.- Una vez capturados todos los movimientos, seleccionamos el botón "aplicar" que se encuentra en la parte inferior derecha y con esto queda generada nuestra póliza.