Oorden es una aplicación segura que corre en internet. Cualquier dispositivo que tenga acceso a un navegador podrá usar Oorden. Es decir, es compatible con PC, Mac, tablets y smartphones (tanto de Apple coAndroid).

Funciona en cualquier navegador de internet moderno como: Chrome, Safari, Firefox, Opera o Internet Explorer (en sus versiones recientes).

El diseño de las pantallas de Oorden es responsivo.  Es decir, se adapta a cualquier tamaño de pantalla.