Son muchas las ventajas de un sistema como Oorden que opera en la nube.

• Se puede acceder al programa desde cualquier lado que tenga conexión a internet (incluyendo conexión celular). Basta tan sólo con conectar un dispositivo (ordenador, teléfono móvil, tableta) a Internet, para acceder y trabajar desde allí. Puedes tener usuarios en diferentes lados de la ciudad/país trabajando simultáneamente en Oorden.
  • La información se encuentra muy segura. Está almacenada en servidores Amazon Web Services (líder en nube según Gartner) con alta disponibilidad en centros de datos con seguridad militar y respaldos cada 5 minutos. Infinitamente más seguro que un servidor en tu oficina. Tu ya no tienes que sacar respaldos manuales (...y la verdad casi nadie lo hacía).
  • Las constantes mejoras que nuestro equipo hace a Oorden se actualizan automáticamente. Tu no tienes que hacer nada.