Tu información en Oorden se encuentra muy segura.

En Oorden se han tomado las medidas de seguridad más avanzadas de la industria de tecnologías de la información.

La aplicación y los datos están ubicados en servidores seguros: Amazon Web Services (AWS) -líder en nube de acuerdo a Gartner- con una arquitectura de alta disponibilidad en centros de datos con seguridad militar. Todos los datos son respaldados automáticamente cada 5 minutos

Infinitamente más seguro que un servidor en tu oficina.

Para los interesados en la parte técnica de la seguridad:

• El enlace a Oorden es mediante un túnel seguro encriptado "https"
  • Los servidores en los que opera Oorden están protegidos mediante un firewall (cortafuegos), dentro del cual la subred donde se ubican los servidores de base de datos bloquea todo intento de acceso directo.
  • Se cuenta con un Shield que protege ante ataques de DDoS a la plataforma
  • La base de datos está constantemente siendo replicada en varios centros de datos separados por al menos 100km entre ellos.
  • Los centros de datos están protegidos con mecanismos de seguridad militar y cumplen con avanzadas certificaciones de seguridad como son SOC-3, FEDRamp y PCI-DSS-Level1. (ver más)