Para empezar a utilizar Oorden solamente tienes que dar de alta tu empresa llenando un sencillo formulario que encontrarás dando clic aquí

Con ello se dará de alta tu empresa en Oorden y se configurará automáticamente todo lo necesario para que comiences a utilizarlo de inmediato. Puedes probar el sistema por 30 días y una vez concluido tu período de prueba, elegir el plan que más te convenga.

Es decir, no tienes que crear un catálogo de cuentas contables, tampoco definir impuestos, categorías de clientes ni de productos... ni dada. Todo está preconfigurado para que puedas registrar compras, ventas y operaciones bancarias desde el inicio y tu contabilidad se vaya armando automáticamente.

Recuerda que siempre tienes a mano una sección de ayuda y soporte técnico personalizado para apoyarte en todo lo que necesites.