Para crear un presupuesto debes ir a la sección de Control y selecciona el apartado de Presupuesto.

1. Dentro del apartado da clic en el botón de Agregar.

2. Te aparecerá un apartado donde debes colocar el Nombre que deseas para tu presupuesto.

3. También selecciona el año al cual corresponde el presupuesto que estás creando.

4. Debes colocar en la cuenta que corresponda, los montos de cada mes de tu presupuesto.

5. Tienes la opción de copiar valores en caso de que ese monto sea el mismo para los próximos meses. Oorden te evita la repetición de esos valores.

6. Una vez termines de rellenar los datos puedes guardar tu nuevo presupuesto.

7. Para editarlo sólo debes elegir tu nuevo presupuesto de la lista y Oorden te lo desplegará.

8. Realiza los cambios que necesites y guárdalos.