1. Selecciona Cuentas Contables ubicado en la sección de Control.

2. Da clic en Nueva Cuenta.

3. Aparecerá un recuadro en el cual debes colocar la numeración de tu nueva cuenta contable.

4. Luego debes colocarle el nombre con el que deseas identificar tu cuenta en Oorden.

5. Si es una cuenta a la cual se le realizarán pagos, debes activar la opción que permite pagos.

6. A esa nueva cuenta padre que acabas de crear puedes agregarle nuevas subcuentas o cuentas hijas siguiendo la misma numeración de la cuenta padre.

Automáticamente Oorden te guardará todos los cambios.