1.- Para agregar una Nueva póliza nos dirigimos al menú Control, y seleccionamos Lista de Pólizas

2.- En la parte superior derecha seleccionamos el botón "Agregar Póliza".

3.- Nos muestra la siguiente ventana, donde debemos capturar el tipo de Póliza y los datos correspondientes a la misma, ya se una póliza de Diario, Ingreso o Egreso.

4.- Una vez capturado todo lo correspondiente a nuestra Póliza, verificamos que todos los datos son correctos.

5.- Solo tenemos que seleccionar el botón de "Aplicar" para generar el asiento correspondiente, y así generamos una Póliza de forma manual.