Un contacto es una empresa o tercero con quien tu negocio tiene relación. Normalmente son empresas que tienen personas y direcciones registradas.

Un contacto puede ser utilizado en las diferentes operaciones (compras, ventas, pagos, cobros, etc.). Sin embargo, en el momento en que se le hace una venta a un contacto, Oorden lo marca automáticamente como "Cliente". Lo mismo en compras, lo marca como "Proveedor". De esta manera, en el listado de contactos puedes seleccionar ver solamente clientes o proveedores.

En este corto video se muestra el manejo de la pantalla de contactos, así como la forma de agregarlos y modificarlos.