1. Dirígete al menú compras, damos clic a cuentas por pagar.

2. Una vez dentro podemos observar el detalle del saldo Total por Pagar y el Saldo Vencido.

3. En la parte inferior podemos observar el detalle de los proveedores así como sus saldos pendientes

4. Al dar clic en el proveedor se desplegará el estado de cuenta y el total a saldar.

5. En la parte inferior podemos visualizar el documento o referencia de la compra vencida.

6. Damos clic en el documento o referencia y a continuación se desplegará el detalle de la misma.

7. Para saldar esta compra es necesario seleccionar “Registrar el Pago". Al darle clic nos solicitará la cuenta de operación para liquidar este documento

8. Seleccionamos la cuenta deseada, en este caso escogeremos la cuenta de ejemplo que nos proporciona Oorden: “Cuenta de Banco 1”

9. Finalmente aplicamos el botón “Registrar pago”. ¡LISTO!

Ahora ya sabemos cómo darle seguimiento a las Cuentas por Pagar, nuestro documento ha quedado saldado.