1.- Con Oorden ahora es muy fácil hacer una Orden de Compra, para ello ingresa a Compras y da clic en Ordendes de Compra.

2.- Ahora en la parte superior da clic en el botón "Nueva Orden de Compra".

3.- Dentro de la vista principal como ya lo hemos visto en otras operaciones capturamos los datos requeridos como, proveedor, referencia, comprador y ahora Oorden te permite agregar los datos como Uso del CFDI, Método de Pago, Forma de Pago.

4.- Capturamos los productos deseados para nuestra Orden de Compra, podemos aplicar impuestos o descuentos de así requerirse al igual que la ClaveSat para Prod/Serv.

5.- Por ultimo tenemos dos botones, "Aplicar" - "Guardar"/ Guardar te permite generar un borrador de la Orden para poder editarla posteriormente y Aplicar nos ayuda a generar la autorización de la operación para poder aplicarla o convertirla en una Compra.

6.- Ahora ya sabemos como hacer una Orden de Compra consulta nuestra sección de ayuda dando clic en: http://ayuda.oorden.com/