Para registrar en Oorden las transferencias entre cuentas bancarias debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a la sección de Bancos.

2. Debes dar clic al botón que aparece a la derecha superior de la pantalla

3. Una vez dentro de esa pantalla debes seleccionar la Cuenta de Origen que es de donde vas a realizar la transferencia.

4. Luego seleccionar la Cuenta Destino, a la cual va dirigida la transferencia.

5. Cuando selecciones ambas cuentas debes colocar el monto que deseas traspasar, cuando lo coloques en Monto de Egreso automáticamente se colocará en Monto Ingreso.

6. Seleccionas la Fecha del traspaso, la Referencia y el Método de Pago.

7. Por último guardas la transferencia.

Oorden te indicará que se ha guardado de forma exitosa.