Las tarjetas de crédito de la empresa deben registrarse en Oorden como cuentas bancarias. De esta forma Oorden llevará control de los movimientos y saldos de la misma. Para ésto debes agregar una nueva cuenta contable de modalidad banco, puedes ver cómo crear una nueva cuenta contable en Oorden aquí. Ahí mismo:

1. Para poder identificar tu tarjeta, debes colocar los últimos cuatro dígitos de la misma al final del nombre de tu nueva cuenta contable.

2. Tienes que tener seleccionada la opción de Banco.

3. Debes seleccionar el banco al cual pertenece tu tarjeta de crédito. Recuerda que Oorden te ofrece una lista oficial de bancos dependiendo de tu país.

4. En el Número de Cuenta Bancaria, coloca los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta.

5. Activa la opción de Permitir Pagos.

6. Una vez tengas creada tu cuenta y las opciones activadas, dirígete a la sección de Bancos.

7. Dentro de la sección de bancos debes dar clic al botón de Traspaso ubicado en la parte superior derecha.

8. Dentro de ese apartado debes seleccionar la Cuenta Origen, que es la cuenta con la cual se realizará el pago, y la Cuenta Destino que es a la cual está dirigido el pago.

9. Coloca el monto que deseas pagar a la Cuenta Destino, automáticamente ese monto se colocará en el Monto Ingreso, indicando que esa misma cantidad entrará a la cuenta destino seleccionada.

10. Seleccione la Fecha y la Referencia.

11. Por último debes seleccionar el método que estarás utilizando para el pago.

Luego de que guardes el traspaso Oorden te informará que se ha guardado correctamente.