Para registrar las comisiones o los impuestos de tu tarjeta de crédito, debes crear un nuevo contacto con los datos del banco al cual pertenece la tarjeta.

Aprende cómo crear un contacto aquí.

1. Debes crear el nuevo contacto como un proveedor.

2. Luego de que tengas tu nuevo contacto agregado, dirígete a la sección de bancos.

3. Una vez dentro de Bancos, selecciona la cuenta con la cual deseas realizar el pago de los impuestos de tu tarjeta de crédito.

4. Dentro de la cuenta debes dar clic al botón de Egresos y seleccionar la opción de Otros Egresos.

5. En Otros Egresos selecciona tu proveedor, que es el banco que creaste en pasos anteriores.

6. Selecciona el método de Pago y escribe el Banco de destino, que para esta operación es el mismo banco que creaste como contacto.

7. Escribe la Cuenta Destino y la Referencia para la operación.

8. Escribe el concepto y selecciona la cuenta, esta debe ser una cuenta de impuesto.

9. Por último debes dar clic al botón de Aplicar Egreso.

Oorden  te mostrará un mensaje indicando de que el egreso fue aplicado.