Oorden te permite adaptar el formato con el que se imprimen tus facturas, pedidos, cotizaciones, compras y órdenes de compra. Funciona a través de plantillas en formato Word. Si desea modificar, por ejemplo una factura, los pasos son los siguientes.

1. Ir a Ajustes > Formato de Documentos. Ahí verás la lista de plantillas que Oorden ya trae por default. Estas plantillas no se pueden modificar pero sirven para tomarlas de base para hacer modificaciones y no tener que crear una plantilla desde cero.
  2. Descarga la plantilla que quieres modificar. Para operaciones de Compra y Venta utiliza la plantilla default de Operaciones.
  3. Abre el archivo descargado con Word o algún otro programa que sea compatible con el formato ".docx" de Word.
  4. Haz los cambios que desees al formato. IMPORTANTE: Oorden tiene un sistema de variables ("etiquetas") que se pueden poner en el formato para que sean reemplazadas por valores propios de cada documento a imprimir. Por ejemplo, nombre de la empresa cliente, dirección, fecha de la factura, artículos, etc.
  5. falta terminar artículo...