Luego de que tengas completa la sección de Avanzado, debes dirigirte a la sección de Cuentas de Sistema.

Las Cuentas de Sistema son cuentas contables que Oorden necesita tener para registrar ciertos asientos contables especiales de algunas operaciones. Estas cuentas no se pueden borrar, aunque sí se permitirá cambiar su nombre, código y descripción, pero su funcionamiento será siempre el mismo.

1. La primeras dos cuentas que se solicitan son las Cuenta Redondeo (Débito y Crédito), debes indicar las cuentas donde se van sumando y restando los ajustes por redondeo numérico que Oorden realiza automáticamente o que el usuario indique.

2. Más adelante debes seleccionar las cuentas para Ganancias o Pérdidas por Diferencia Cambiaria, que son las cuentas donde se van colocando las ganancias o pérdidas derivadas de los pagos y cobros en moneda extranjera. El valor de esta cuenta se calcula cada vez que se requiere mostrar en reportes o informes, pues varía diariamente en función del tipo de cambio.

Una vez lo guardes, Oorden te indicará que todos los datos fueron guardados.