Una vez creada tu organización deberías agregar los datos básicos de la misma y terminar de configurarla.

Para hacer esto debes:

1. Dirígete al menú de Ajustes.

2. Automáticamente te dejará en la sección de Organización, en el apartado de Datos Básicos.

3. En una primera instancia puedes subir el logo de tu empresa dándole clic al botón de Subir Logo, puedes subir archivos tipo PNG, JPEG, PJPEG.

4. Luego introducir el Nombre, el Nombre Legal, (que es el nombre oficial de la organización, este es el que se utilizará para reportes financieros) y el teléfono de la organización.

5. Más adelante completa los demás datos de tu empresa.

6. Utiliza las opciones que te ofrece Oorden para seleccionar la Zona Horaria y el País de tu empresa.

7. Por último debes introducir la Clave Fiscal (RFC, NIT).

Una vez lo guardes, Oorden te indicará que todos los datos fueron guardados.