1. Para crear una nueva organización debes dar clic al nombre de tu organización en la parte superior derecha de la pantalla. Esto desplegará un menú donde deberás seleccionar Cambiar Organización. Luego te mostrará todas las organizaciones que tienes asociadas en tu cuenta.

2. Debe dar clic al botón "Nueva Organización".

3. Se mostrará una pantalla en la cual se colocará País, Nombre Legal y Nombre Corto de la nueva organización, más la Clave Fiscal de la misma.

4. Por último debes dar clic en el botón de Comenzar.

5. La empresa será creada y configurada y pronto lista para usar.

6. Una vez dentro de Oorden, debes ir a la sección de Ajustes para hacer las configuraciones adicionales de tu empresa. Para saber sobre las configuraciones básicas debes ir aquí y para las configuraciones avanzadas aquí. También debes configurar las Cuentas del Sistema.