Personaliza los formatos de Facturas, Compras, Ventas, Devoluciones, Tickets, entre otros.

1. Ingresamos al sistema, selecciona Ajustes.

2. En el menú izquierdo seleccionar Tipos de Documentos.

3. En la siguiente vista podrás observar "Tipos de Documentos" Ejem. Facturas, Cotización, etc.

4. Si damos clic en cualquier documento en este caso tomaremos de ejemplo "Factura" veremos los datos generales del Tipo de Documento para así poder editarlo, el siguiente apartado es Plantilla para el Documento: en este apartado podemos descargar una plantilla pre cargada la cual puedes editar desde un editor de texto como Word.

5.- Oorden por Default ya tiene cargada una plantilla para facturas de forma predeterminada, al descargarla se nos muestra de la siguiente manera, la cual podemos modificar de acuerdo a lo deseado. El formato que se descarga es un simple archivo de Word en formato .doc. Las $variables son muy fáciles de entender. Si quieres agregar un dato adicional basta con ir al listado de variables  y puedes identificar qué información mostrará de acuerdo al nombre de la misma.
Ejemplo: La variable  ${operaciones.nombre_tercero} nos dice que es una variable de tipo operación, donde nos mostrará el nombre del tercero, (Cliente o Proveedor).

6.- Se puede tomar como referencia dicho formato para poder personalizar el color, logotipo de la empresa, lineas, etc.
Para poder cargar la platilla volvemos al menú de Tipo de Documentos y seleccionamos Subir Plantilla. En Tipo de Plantilla seleccionamos Operación. En Tipo de Documento selecciona Factura (esto dependiendo de la plantilla a personalizar) y selecciona el archivo.

7.-  Aplicamos  "Subir"

8.- Para validar que nuestra plantilla se cargó de forma correcta sólo tenemos que ir al módulo de Ventas, y mandar a imprimir la vista previa de CFDI. Ahora ya sabemos cómo personalizar nuestras plantillas para cada Tipo de Documento.

9. Para cualquier tipo de documento podemos agregar mas de una plantilla como se muestra en la siguiente imagen, podemos interactuar con estos formatos establecer uno como predeterminado o cambiarlo cuando sea requerido.

10. Ahora ya sabes como personalizar tus formatos impresos de cada tipo de documento, Visita: http://ayuda.oorden.com/ para dudas y respuestas mensaje en el chat ubicado en la parte inferior derecha.