1.- Para importar nuestros catálogos lo primero que tienes que hacer es recurrir al menú de ajustes como lo muestra imagen.

2.- Dentro del menú de ajustes se tiene que acceder al menú Importar.

3.- Dentro del menú Importar Oorden te permite descargar las plantillas de clientes, productos y proveedores. Estas estan ubicados según se indica en la imagen

IMPORTANTE: La plantilla que se descarga del botón terceros de oorden sirve para importar tus clientes y tambien tus proveedores, ya que es el mismo formato.

4.- Ya que las plantillas han sido descargadas, tienes que llenarlas con los datos de cada una.

5.- Cuando las plantillas estan listas las tienes que importar al sistema de la siguiente manera.

1.- Dirígete al menú de ajustes y después al menú Importar en el menú del lado izquierdo como lo hiciste en los pasos 1 y 2 de esta ayuda.

6.- En este paso es como importarás los catálogos, para esto tienes que hacer cilc en el botón Seleccionar Archivo, y seleccionar la plantilla que quieres importar.

7.- El último paso es simplemente hacer click en el botón importar y al terminar el proceso tus datos habrán sido importados.