Oorden permite hasta 2 tipos de centros de costo activos, sin embargo, permite agregar tantos como necesites.

El uso de centros de costo es opcional.

1. Para agregar un nuevo Centro de Costo,  debes dirigirte a la sección de Ajustes

2. En el menú desplegado a la izquierda de la sección de Ajustes, selecciona el apartado de Centro de Costo.

3. Una vez dentro del apartado, da clic el botón de Agregar Centro de Costo.

4. Colocas el nombre que deseas asignarle a tu nuevo Centro de Costo.

5. Puedes añadir elementos a tu Centro de Costo dando click en el botón de Añadir Elemento, ubicado a la derecha de la sección.

6. Luego de dar clic al botón aparecerá una casilla, donde colocarás el nombre del elemento del Centro de Costo. Por ejemplo: Norte, Sur, Este, Oeste, entre otros. Puedes agregar varios elementos en tu Centro.

7. Procede a guardar tu nuevo centro de costo, para activarlo sólo debes ir a la pantalla donde se desplegará la lista de los centros de costos que tienes agregados y dar clic al botón ubicado a la derecha de la pantalla. (Recuerda que puedes tener hasta dos Centros de Costos activos)

8. Se mostrará un mensaje indicando que ya se ha activado tu Centro.

Para editar o eliminar, sólo debes dar clic sobre el nombre de tu Centro de Costo.